Misalnya nih : *) Best view, Best view itu hal terbaik dari orang yang nge ask alias nanya.

Misalnya dia lucu jawab aja lucu, atau mungkin dia cantik, ganteng, tinggi, gemesin, dan yang lain.

Naked itu apa-78

Misalnya, "bf : hidung mancungnya bikin pengen gigit" artinya ...

pasti tau kau : P *) get pbcs (pbcs = perfect, beautiful, cute, sexy) kalau ada kata-kata "pbcs : cute" artinya kamu imut dan kalau "pbcs : semuanya deh : D" artinya kamu itu imut, cantik, sempurna, plus seksi.

Kayak "kamu itu cantik, putih, pinter, rajin menabung, tidak sombong, cantik (lagi), bla bla bla" pokoknya harus panjang!

*) ow (ow = one word/satu kata), intinya apa 1 kata yang mewakili kamu, kalau "ow : pinter" artinya kamu pintar. Ya tulis aja 3 kata :) *) Fmk (Fmk = fuck/pasti tau, kill/bunuh, marry/nikah).

Ngomong-ngomong soal follback, follow ya akun aku nanti pasti aku follback, sekalian kita kepo-kepoan soalnya aku jarang dikepoin, hahaha.

Ron Bain (Series 1-3) Gregor Fisher Andy Gray Helen Lederer Tony Roper Elaine C.

4) dear (name), contohnya "dear mama, terima kasih udah merawatku selama ini." artinya kita berterima kasih pada ibu kita yang telah merawat kita. " kita jawabnya sesuatu hal yang pengen kita katakan sama ayah. , kalau ini nyuruh describe dari kamu buat dia dari huruf A sampai Z, contoh "A = anak baik B = berbudi C = Cantik D = Dermawan E = Enak diliat dan seterusnya sampai Z"' 6) Pick up line = rayu aku dong, paham kan? Maksudnya orang nanya ini ke kamu adalah "gue udah ngelike nih answer (jawaban) punya lu, lu mau ngasih apa ke gue? Dan ada berbagai macam jawaban yang bisa kamu beri : *) Likers get question, orang yang ngelike dapat pertanyaan.

*) Likers get like, setiap orang yang ngelike dapat like (juga) *) Likers get truth or dare, orang yang ngelike disuruh milih truth atau dare (kalau gak tau truth or dare tanya ama yang tau) dan selanjutnya diserahkan kepada penjawab.

Eits, 1 lagi, arti anon/anonymous itu artinya tanpa nama, ini biasanya buat yang mau nanya tapi dia gak mau orang tau kalau dia nanya.

Tapi kalau minta follback jangan pakai anon ya, nanti gak tau siapa yang minta follback.

Maksudnya kamu disuruh mendeskripsikan alias menjelaskan hal-hal yang kamu tau tentang dia.