Главная » Новости » Новости Подмосковья » Введена в эксплуатацию тренировочная база в Бронницах к ЧМ-2018

Введена в эксплуатацию тренировочная база в Бронницах к ЧМ-2018

Завершена реконструкция тренировочной площадки на базе СДЮШОР им. А. Сыроежкина в Бронницах, где будет жить и тренироваться команда из Аргентины, участвующая в чемпионате мира по футболу. «Минстроем Московской области объекту выдано разрешение на ввод в эксплуатацию. Обновлением и подготовкой базы к приему участников Мундиаля занималась компания ООО “Стройарсенал”, входящая в состав ФСК “Лидер”», – сообщил глава областного стройкомплекса Руслан Тагиев.

Застройщиком был проведен комплекс работ, включающих в себя в первую очередь создание игрового поля с натуральным травяным покрытием, отвечающего всем требованиям FIFA. Футбольное поле размером 105 на 68 метров оборудовано воротами, скамейками, зонами запасных игроков и резервного арбитра, системой искусственного освещения, подземного дренажа и полива.

В спортивное ядро базы также входят трибуны для зрителей, рассчитанные на 500 мест, в числе которых предусмотрены места для маломобильных групп граждан.

Помимо поля застройщиком выполнено строительство административно-бытового и хозяйственно-бытового корпусов. В бытовом блоке предусмотрены 2 универсальные раздевалки для спортсменов на 29 мест каждая и медицинский кабинет. Для проведения пресс-конференций в здании оборудован конференц-зал с вместимостью не менее 100 человек, где смогут разместиться фотографы и съемочные группы. Площадь всей застройки составила более 26 тысяч квадратных метров. 

При использовании материалов активная ссылка на сайт zpms.ru обязательна.