Главная » Новости » Новости Новой Москвы » Первое здание полиции построили в Новой Москве

Первое здание полиции построили в Новой Москве

Первое здание полиции построили в Новой Москве

Здание отдела внутренних дел по Новомосковскому округу в городе Московский планируется ввести до конца 2017 года, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.

«Объект соответствует требованиям технических регламентов и проектной документации. Застройщик подал заявление о вводе в эксплуатацию», — сказал О. Антосенко.

Здание площадью 2,5 тыс. кв. м состоит из трех этажей. В нем расположатся современный стрелковый тир и спортзал, медицинский кабинет, актовый зал, комнаты отдыха и психологической разгрузки.

При входе построен пандус для граждан с ограниченными физическими возможностями. На прилегающей территории обустроена спортивная площадка, парковка легковых автомобилей, места для осмотра автомобилей.

Здание предназначено для обеспечения правопорядка и общественной безопасности жителей Московского. В смену здесь будет работать более 60 человек.

Здание возводится за счет средств инвестора. Застройщик — ООО «Совхоз Московский+».

«Это первый объект полиции, построенный в Новой Москве. Мосгосстройнадзор по поручению мэра Сергея Собянина уделяет особое внимание качеству работ на социально значимых объектах. Проверки на строительстве здания ОВД проводились регулярно. Все нарушения застройщик устранял в установленные сроки», — отметил Антосенко.

 

 

При использовании материалов активная ссылка на сайт zpms.ru обязательна.