Главная » Новости » Новости Новой Москвы » Еще два жилых дома возведут в деревне Столбово Новой Москвы

Еще два жилых дома возведут в деревне Столбово Новой Москвы

Еще два жилых дома возведут в деревне Столбово Новой Москвы

Два жилых дома высотой от 9 до 17 этажей построят в составе жилого комплекса «Бунинские Луга» в деревне Столбово поселения Сосенское Новой Москвы, сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.

«В новых корпусах будет 834 квартиры разной площади и конфигурации: от уютных студий до просторных четырехкомнатных квартир», – сказал В. Леонов.

На первых этажах расположатся помещения общественного назначения, а в подземной части – кладовые для хранения личных вещей жителей. На фасаде здания установят корзины для наружных блоков кондиционеров.

Входы в подъезды сделают без лестниц. Будет выполнена отделка входных групп в подъезды, мест общего пользования, обслуживающих и технических помещений.

В местах отдыха установят скамейки, площадки для детей и занятий спортом. На территории появятся газоны, цветники, деревья и кустарники. Рядом с домами организуют открытые стоянки.

Читайте также:  Дольщикам ЖК в деревне Каменка необходимо обратиться в суд

«По поручению мэра Москвы Сергея Собянина застройка современных жилых микрорайонов должна быть комплексной, со всей инфраструктурой. В ЖК «Бунинские луга» уже работают школа и детский сад, на первых этажах жилых домов открываются магазины и предприятия торговли», – добавил В. Леонов.

 

Выгодно ли покупать квартиру в Новой Москве

 

Три линии метро придут в ТиНАО

 

Все о развитии Новой Москвы

 

При использовании материалов активная ссылка на сайт zpms.ru обязательна.